Сравнение Audi A6 и Audi A8

Фото Сравнение Audi A6 и Audi A8

Audi вернул два самых популярных седана — A6 и A8 . Оба они красивы и хорошо сделаны, и еще раз докажу, что Audi может принести превосходство, комфорт и роскошь в любой ценовой категории. Купить автомобили Audi можно в Ауди Центре «Петроградский» http://www.audi-petrogradsky.ru/

Что нам нравится в A6

Audi A6 не увидит крупного рестайлинга до 2019 года, поэтому модель 2017 ограничена небольшими изменениями и обновлениями. Тем не менее, эти настройки абсолютно переходят в стабильно надежный автомобиль.

Под капотом находится 2-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом с 253 лошадиными силами и удовлетворением 273 Нм крутящего момента. Базовая модель оснащена передним приводом и семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением, но большинство покупателей предпочитает  полноприводный авто с  системой quattro и автоматической коробкой передач с восемью скоростями.

A6 по-прежнему является одним из самых безопасных седанов, доступных со стандартными функциями, такими как слепые мониторы, камера заднего вида, ночное видение и головной дисплей.

Что нам нравится в A8

Флагман Audi в основном остался неизменным на 2017 год, но доступна только модель с длинной колесной базой L. Вместо того, чтобы быть недостатком, это создает еще более просторный интерьер и удобную езду для водителей и пассажиров.

Есть две планки. 3.0T поставляется с 3-литровым наддувом V6 под капотом, а также кожаным салоном и звуковой системой с 14 динамиками. 4.0T Sport оснащен 4-литровым двухтурбинным V8 и , головной дисплей и 20-дюймовые алюминиевые колеса.

Одна из наших любимых функций — доступный помощник ночного видения, тепловизионная система, которая распознает людей и животных. Потенциальные опасности выделяются красным цветом и звучат гонг, предупреждая водителя.

Наш вердикт: Audi A6

В то время как A6 готов к обновлению дизайна, он обеспечивает роскошь Audi по цене, которая оставляет место для поездки на роскошный горнолыжный курорт. Меньший размер имеет больший смысл для большинства водителей. Это определенно наш выбор.